Il vous faut:
2 bols
1 tasse
1 fouet
1 grande cuillère
900 grammes de cream Cheese à 0% (type Philadelphia)
50 grammes de gélatine
2 grandes cuillères de cacao pur dégraissé
6 oeufs
10 grandes cuillères d'édulcorant
extrait de vanille
1 verre d'eau chaude
1°) D'abord, mélanger 3 jaunes d'oeuf avec 450 grammes de fromage, 5 cuillères d'édulcorant et un peu d'extrait de vanille.
Pendant ce temps, bien diluer 25 grammes de gélatine dans 1/2 verre d'eau chaude
2°) Dans le second bol, battre les 3 blancs d'oeuf en neige très ferme
3°) Quand le verre de gélatine refroidit, le mélanger à la pâte au fromage du 1er bol
4°) Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus au mélange
5°) Verser ce mélange dans un moule à gateau et le mettre au frigo
6°) Recommencer les étapes précédentes avec le reste des ingrédients en ajoutant le cacao au mélange dès la première étape
7°) Verser la préparation au chocolat au dessus de la première préparation dans le moule à gateau et remettre au frigo
Vous pourrez le consommer 2 à 3 heures de temps plus tard.
PS: On peut aussi essayer la recette en remplaçant une des couches par une préparation identique mais avec de la gélatine à la fraise (type Jell-o) sans sucre
1 tasse
1 fouet
1 grande cuillère
900 grammes de cream Cheese à 0% (type Philadelphia)
50 grammes de gélatine
2 grandes cuillères de cacao pur dégraissé
6 oeufs
10 grandes cuillères d'édulcorant
extrait de vanille
1 verre d'eau chaude
1°) D'abord, mélanger 3 jaunes d'oeuf avec 450 grammes de fromage, 5 cuillères d'édulcorant et un peu d'extrait de vanille.
Pendant ce temps, bien diluer 25 grammes de gélatine dans 1/2 verre d'eau chaude
2°) Dans le second bol, battre les 3 blancs d'oeuf en neige très ferme
3°) Quand le verre de gélatine refroidit, le mélanger à la pâte au fromage du 1er bol
4°) Incorporer délicatement les blancs d'oeufs battus au mélange
5°) Verser ce mélange dans un moule à gateau et le mettre au frigo
6°) Recommencer les étapes précédentes avec le reste des ingrédients en ajoutant le cacao au mélange dès la première étape
7°) Verser la préparation au chocolat au dessus de la première préparation dans le moule à gateau et remettre au frigo
Vous pourrez le consommer 2 à 3 heures de temps plus tard.
PS: On peut aussi essayer la recette en remplaçant une des couches par une préparation identique mais avec de la gélatine à la fraise (type Jell-o) sans sucre
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