Thursday, February 10, 2011

palmiers salés

cette recette a l'air sympa, je vais l'essayer ce weekend et vous dirai des nouvelles.
merci à la bloggeuse de Maman en vrac !!

Ingrédients : pour environ 20 palmiers
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de jambon
- Gruyère rapé
- Poivre
Sur la pâte étalée, diposer 3 tranches de jambon, les parsemer de gruyère rapé (pour la quantité c'est à votre discrétion, selon les goûts) puis y ajouter une pincée de poivre !
Plier la pâte comme indiqué ici : http://mamansenvrac.canalblog.com/archives/2009/05/04/13619048.html
Mettez au four 15-20 min th.6, retournez les palmiers à mi-cuisson !
Et voila une idée pour accompagner vos apéros ou une assiette de légumes à deguster avec votre petite famille idéale, parce que, vraiment, vous êtes parfaites comme mamans !
Dessin du pliage de la pâte : mouais... on se moque toujours pas hein !
pliage_palmiers

No comments:

Post a Comment