Sprayer légèrement le fond d'une casserole avec de l'huile et faire revenir un gros oignon émincé, une gousse d'ail écrasée et des morceaux de filet de boeuf.
Quand les oignons deviennent transparents et que la viande change de couleur, ajouter une boite de concentré de tomates, 3 tomates coupées en morceaux, 1/2 cuillère à café de chili en poudre (piment), 1/4 de tasse de jus de citron, 1 cuillère à café de poivre doux et du sel et du poivre noir selon vos goûts.
Couvrir le tout avec un verre d'eau chaude et laisser cuire la viande à feu moyen.
Ajouter une grosse boite de cornes grecques et de l'eau si nécessaire, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le tout soit tendre et que la sauce s'épaississe.
Servir sur du riz à la vermicelle et du yaourt / laban
Quand les oignons deviennent transparents et que la viande change de couleur, ajouter une boite de concentré de tomates, 3 tomates coupées en morceaux, 1/2 cuillère à café de chili en poudre (piment), 1/4 de tasse de jus de citron, 1 cuillère à café de poivre doux et du sel et du poivre noir selon vos goûts.
Couvrir le tout avec un verre d'eau chaude et laisser cuire la viande à feu moyen.
Ajouter une grosse boite de cornes grecques et de l'eau si nécessaire, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le tout soit tendre et que la sauce s'épaississe.
Servir sur du riz à la vermicelle et du yaourt / laban
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