Wednesday, April 6, 2011

Tajine de poulet




DUKAN
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 60 minutes
Pour 4 personnes - Phase PL - Croisière



Ingrédients

2 poivrons verts
2 poivrons rouges
1 oignon
2 grosses cuisses de poulet
8 oeufs
1 bonne cuillère à café raz el hanout
1/2 cuillère à café de curcuma
1 bouquet de persil
1/2 sachet de levure
Sel



Préparation

Faire revenir l'oignon dans une poêle anti-adhésive avec 6 cuillères à  soupe d'eau puis, mettre les cuisses de poulet, le raz el hanout, le curcuma et le sel. Mettre de l'eau jusqu'à hauteur du poulet, couvrir et laissez cuire. Rajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin. à la fin, il ne doit quasi pas rester d'eau dans votre plat. Couper les poivrons en 2 et les mettre à griller sur une plaque au four. Couper des petits bouts de poulet, idem pour les poivrons, mélanger et laisser refroidir. Ajouter les 8 oeufs et un peu de levure. Mettre dans un plat et recouvrir de papier aluminium en y faisant des petits trous au-dessus avec la pointe d'un couteau. Mettre au four thermostat 8, surveiller la cuisson.

http://www.regimedukan.com/fr/298-le-coaching-dukan/la-recette-dukan.html

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