My Stroganoff
Fry one sliced onion until transparent
Add a handfull of fresh mushrooms
Fry chicken or beef slices until almost cooked
Add 1 tablespoon of paprika powder, 2 tablespoons of dijon mustard and 2 tablespoons of ketchup
(Double check that they are allergy friendly)
Add one can of coconut cream and let it simmer for 15 minutes
Prepare steamed long grain white rice on the side and sprinkle salty crispy potato chips on top
#Dairyfreestroganoff
#Stroganoffsanslait
#kidsapprovedrecipes
#allergyfriendlyrecipes
Faites revenir un onion coupé en lamelles jusqu’à ce qu’elles soient transparentes
Ajouter une poignée de champignons frais grossièrement coupés
Faites cuire le boeuf ou le poulet en lamelles
Ajoutez ensuite 1 grande cuillerée de paprika en poudre, 2 grandes cuillerées de moutarde de Dijon et deux autres de ketchup (assurez vous qu’elles sont bien sans allergènes)
Ajoutez enfin une boite de crème de coco et laissez cuire à feu doux 15 minutes
Servir avec du riz long blanc recouvert de chips salés cassés
Bon appétit!
#Stroganoffsanslait
#kidsapprovedrecipes
#allergyfriendlyrecipes
Faites revenir un onion coupé en lamelles jusqu’à ce qu’elles soient transparentes
Ajouter une poignée de champignons frais grossièrement coupés
Faites cuire le boeuf ou le poulet en lamelles
Ajoutez ensuite 1 grande cuillerée de paprika en poudre, 2 grandes cuillerées de moutarde de Dijon et deux autres de ketchup (assurez vous qu’elles sont bien sans allergènes)
Ajoutez enfin une boite de crème de coco et laissez cuire à feu doux 15 minutes
Servir avec du riz long blanc recouvert de chips salés cassés
Bon appétit!
No comments:
Post a Comment