Thursday, July 14, 2011

le Gaspacho

Gaspacho


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 2 personnes - Phase PL - Croisière




Ingrédients

1 gros oignon
2 gousses d'ail
5 belles tomates
1 poivron
1 concombre
120 grammes de céleri
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cube de bouillon légume dégraissé
1 cube de bouillon de volaille dégraissé
1/2 verre d'eau
1 pincée de paprika
2 gouttes de Tabasco




Préparation

Hacher l'oignon et les gousses d'ail. Mélanger 5 belles tomates bien mûres, un poivron, un concombre et du céleri coupé en dés. Ajouter le vinaigre, 1 cube de bouillon légume et 1 cube de bouillon de volaille dégraissé dissous dans de l'eau préalablement chauffée (1/2 verre d'eau), 1 pincée de paprika et 2 gouttes de Tabasco. Passer le tout au mixeur et laisser refroidir en réfrigérateur.

No comments:

Post a Comment